Marie tient à rendre le confinement un peu moins difficile pour tout le monde. Pour chouchouter ses clients, elle propose un brunch à emporter, ce dimanche 22 mars.

“Après quatre jours de confinement… le temps paraît déjà long”, a annoncé Marie, de Mari’né sur sa page Facebook. Pour protéger son équipe, ses clients et les producteurs avec qui elle travaille, elle a fermé le restaurant le temps du confinement, également pour la vente à emporter.

Mais comme elle est consciente que les plats de pâtes peuvent devenir lassant, Marie a décidé de réaliser un brunch en livraison, ce dimanche 22 mars. Pour commander, il suffira de passer par l’application UberEats, entre 11 et 15 heures. “Nous avons eu de très bons retours sur les brunchs.  Si je suis seule à préparer le brunch au restaurant (l’équipe est en chômage partiel) et que je transmets la commande au livreur, il n’y a pas de risque pour mes clients.” Celui-ci le déposera devant votre porte en respectant les consignes gouvernementales

“Le dimanche, on a besoin de se faire chouchouter”

“C’est extrêmement important de garder un lien avec mes clients, je pense à ces personnes qui tournent en rond à la maison et se demandent ce qu’ils vont bien pouvoir faire à manger. Surtout le dimanche on a besoin de se faire chouchouter.”  Pour Marie, le confinement est extrêmement “frustrant”, elle qui a l’habitude de gérer une entreprise, une équipe, et de voir en moyenne 80 personnes par jour. “J’en profite pour travailler sur la prochaine carte et inventer de nouvelles recettes à la maison.”

Des produits secs

Pour préparer ce brunch, elle a dû s’adapter à la situation. “J’ai dû changer la carte et m’adapter avec plus de produits secs que frais car certains producteurs ne livrent plus. On reste sur du qualitatif et local.”

Objectif : faire plaisir aux clients et non faire du chiffre. “Je vais voir ce que ce brunch donne et renouveler si l’idée plait. Ubereats prend une marge conséquente sur les ventes.”

Au menu : un jus frais detox 100% maison (pommes de la région – citron – orange), une soupe lentilles corail -coco – curry, une part de carrot cake ou banana bread, une boisson chaude, des oeufs brouillés ainsi qu’une tartine de chèvre frais – miel régional ou jambon local – comté. Pour l’occasion le brunch sera au prix de 20 euros au lieu de 24.

Léa

Mari’né, 8, rue des Vergeaux à Amiens. Plus d’infos sur leur page Facebook ou leur site internet.

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