Un menu fermier au restaurant Au Tire bouchon

Quand

10 octobre 2024 - 17 octobre 2024    
0h00

Type d’évènement

Dans le cadre du Marché fermier de Beauvais, le restaurant le Tire-bouchon, à Rémy, propose un menu fermier à 25 euros (entrée plat dessert) ou 20 euros (entrée plat ou plat dessert) jusqu’au 17 octobre.

Il est réalisé à base de produits locaux. L’entrée devait être sur le thème de l’œuf, le plat sur le thème du cochon, et le dessert à base de fruits d’automne. Avec un tarif à 25 euros, on peut proposer des choses techniques“, explique le chef, Florent.

Au menu donc :
En entrée, un œuf parfait à la crème de potiron du jardin de M. Monnet, maraîcher à Rémy, accompagné de tomme de Grémévillers.
En plat principal, un travers de cochon fermier label rouge cuit à basse température pendant douze heures. “C’est tendre à souhait, presque un effiloché.” Celui-ci sera accompagné de lentillons de Gournay-sur-Arronde. “Ce sont des petites lentilles rouges.” Tout cela servi avec une sauce à la moutarde de Clermont et au piment d’espelette.
Enfin, en dessert, un finger au pain d’épice, avec un insert à la compotée de pomme des Vergers de Ribemont et une tuile essaim d’abeille au miel de Rémy.

Bref… De quoi vous régaler !

Réservations conseillées au 03 44 38 19 02. Restaurant Le Tire Bouchon, 547, rue de Noyon à Rémy. Renseignements : sur Instagram ou Facebook.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

©2023 Tous droits réservés - Designed by Comm El -4- On Teste Pour Vous en Picardie | Mentions légales